Категории:
Города:
Поиск:

Ресторан Жарим по-грузински

Контакты:

Для просмотра необходимо
Войти или Зарегистрироваться

Информация:

Город: Москва

Категория: Общепит

Описание компании: Сеть ресторанов грузинской кухни

Описание ЦА: Мужчины: Возраст 20-25,30-35,35-40,40-45 Категория: Работники офисов, Служащие, Работники Муниципальной и государственной сферы.

Ресторан tacobar и Кнорозов бар

Контакты:

Для просмотра необходимо
Войти или Зарегистрироваться

Информация:

Город: Москва

Категория: Общепит

Описание компании: tacobar – ресторан современной мексиканской кухни на Пятницкой В меню - 8 видов тако, аквачили (мексиканское севиче), гуакамоле и сальсы с начос, горячие блюда с мексиканскими моле. В баре - "Маргариты" и коктейли на свежевыжатых соках, баночное крафтовое пиво из США, винная карта, в которой преобладает Новый свет, и большая коллекция мескаля. Летом работает большая тропическая веранда на 40 посадочных мест. Этажом ниже ресторана tacobar находится коктейльный бар и мескалерия "Кнорозов".

Описание ЦА: Мужчины и женщины в возрасте от 18 до 40 лет (55% аудитории). Люди, которые имеют средний и выше среднего доход, много путешествуют, ценят современный дизайн, которым близок coastal vibe и комфортная дружеская атмосфера без "вышколенного" сервиса. Гости, которые любят тако или хотят познакомиться с современной мексиканской кухней - открыты к новым впечатлениям. Также к нам ходят любители коктейлей и мескаля, которые хотят попробовать редкие позиции или видеть большой выбор латиноамериканских спиртов в меню. По выходным днем среди наших гостей много семей с детьми (часто - с домашними животными, так как мы dog friendly). Вечером - к нам приходят в том числе и на свидания, так как вечером в ресторане только свечи и точечное романтичное освещение. Особенно романтично - на эркерах с панорамными окнами. Также среди наших гостей много тех, кто решил отметить у нас день рождения небольшой компаний (от 8 до 12 человек) - ведь поход в tacobar - это возможность сделать мексиканскую вечеринку - но сделать ее изящной и торжественной. После ресторана - спуститься в бар - сменить обстановку и выпить дижестив без поездки в другое заведение. К нам приходят иностранцы - им мексиканская кухня часто близко знакома и мы отдельно работаем с этой аудиторией.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 Все